Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Главная » Материалы » Гормон роста: преимущества и область применения.

Гормон роста: преимущества и область применения.

     Поскольку Гормон Роста Человека может предоставить ВАМ абсолютно новые возможности во многих областях, мы разделили главные терапевтические показания на категории и предоставили ВАМ линки (ссылки) на медицинские ресурсы (англоязычные источники), где Вы сможете почерпнуть о препарате больше информации. Биохимическая индустрия очень быстро прогрессирует, и такие инновационные продукты, как Рекомбинантный Человеческий Гормон Роста (HGH) играют большую роль для тех, кто хочет добиться результатов с помощью заслуживающего доверия продукта. Однако никто не хочет платить за фирменный знак на коробке, при отсутствии какой-либо разницы в качестве продукта. Известные марки предлагают намного более высокие цены, поскольку они были монополистами на рынке ГР долгое время. Сегодня наши клиенты могут извлечь выгоду из деятельности чуть менее известных, но создающих превосходный и не менее качественный продукт по намного более конкурентоспособным ценам. 
      Мы твердо верим, что наилучший способ для Вас решить, обосновано ли применение ГР, состоит в том, чтобы ознакомиться с независимыми ресурсами и прийти к вашим собственным заключениям. Клиническое исследование говорит само за себя!


1. ЭФФЕКТ ОМОЛОЖЕНИЯ и УЛУЧШЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ.


Основные преимущества:  

  • Сокращение излишнего количества жира в теле, особенно брюшного жира. Сокращение количества брюшного жира – самый глубокий, сильный и внешне видимый эффект от ГР. 
  • Увеличение мышечной массы. При занятиях спортом и даже в случае использования умеренного количества физических упражнений наблюдается также рост физической силы.
  • Сокращение количества имеющихся морщин и профилактика будущих морщин вкупе с другими положительными эффектами влияния препарата на кожу.
  • Повторный рост внутренних органов, которые атрофировались с возрастом. 
  • Увеличение плотности костей скелета. 
  • Укрепление иммунной системы.


Читать: информацию об этом в следующих источниках: Рональд Клац: Исследование Гомрона Роста (на русском языке)   http://www.steroid.ru/books.htm

Элмер Крантон, профессор, «Обратный Ход Часов»: 5 Гормонов анти-старения, которые меняют качество и длину ВАШЕЙ жизни . (М. Эванс and Co. 1997)  http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0871318237/coloradofuturesc

Образовательный информационный вебсайт клиники доктора Крантона http://www.drcranton.com

Колорадское продление жизни http://www.futurescience.com

Фонд Продления Жизни http://www.lef.org

 

2. СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ и ФИБРОМИАЛГИЯ.


     Синдром хронической усталости является новой патологией, все более широко распространяющейся в цивилизованных странах всего мира, но плохо диагносцируемой и не поддающейся эффективному лечению.

       Фибромиалгия – синдром, который определяется как комплексное расстройство с распространенной мышечно-скелетной болью, депрессией, нарушением сна, утренней скованностью, усталостью. Для фибромиалгии характерно и наличие на теле особо болезненных участков – так называемых «болевых точек». Среди нас есть люди, каждый день жизни которых превращается в бесконечную, мучительную борьбу с болью и... непониманием окружающих. Их не так мало – примерно 3% – и в подавляющем большинстве это женщины среднего возраста. Не хочется ничего делать, «накатывается» тоска, усталость, даже отвращение ко всему окружающему. Человек устает от малейшей физической и эмоциональной нагрузки, сон не идет, а если и наступает, то не приносит восстановления и облегчения – человек встает разбитым и уставшим.

     И хотя медицинская наука ещё не до конца постигла причины возникновения этих расстройств, в настоящее время уже доступны методы лечения этого заболевания.

Читать: «Analitik ™» рекомендации при низком уровне гормона роста 

http://www.digitalnaturopath.com/cond/C13209.html#H7

3. ЛЕЧЕНИЕ СПИДА.

     При наличии у человека ВИЧ болезни, человеческий гормон роста является самым известным препаратом для лечения и поддержания нормального уровня жизни пациента.

     У больных СПИДом на фоне нарушения функции иммунной системы прогрессирует потеря веса с потерей клеточной массы. Когда клеточная масса уменьшается ниже критического уровня, наступает смерть. Дополнительная терапия гормоном роста больных в катаболических состояниях, таких как СПИД, показала свою эффективность как активирующая анаболизм. При СПИДе, когда больные быстро теряют вес в течение 1-2 месяцев, высокие дозы человеческого гормона роста приводят к увеличению веса и удельной мышечной массы.

Читать:        http://www.bionewsonline.com/p/i/mark_a_wainberg_2004_2337.htm
                   http://www.jci.org/articles/view/32830
                   http://www.hghnews.us/2010/06/02/hgh-and-hivaids-wasting/

4. УСКОРЕНИЕ ЗАЖИВЛЕНИЯ РАН.

      В настоящее время гормон роста находит все новое применение и назначается взрослым пациентам при различных патологических состояниях для ускорения заживления ран, в том числе и после гастроинтестинальных операций, сращивания костных переломов, для лечения тяжелых ожогов, при сепсисе. При тяжелых катаболических процессах дозу лечения гормоном роста назначают практически в 10 раз большую, чем при заместительной терапии при дефиците гормона роста.

Читать:  Аналитическая статья Американской Ассоциации Клинических Эндокринологов (ААСЕ)

http://www.aace.com/pub/pdf/guidelines/GrowthHormoneGuidelines.pdf

Обзорная статья в Медицинском журнале Новой Англии (The New England Journal of Medicine, NEJM) 

http://www.cenegenicsfoundation.org/library/Growth_Hormone_Therapy_in_Adults_and_Children_pdf.pdf

Применение гормона роста в тренировочном процессе

     Гормон роста имеет многостороннее воздействие на организм атлета, его использующего.

Первое и, наверное, самое главное достоинство ГР состоит в сильном анаболическом воздействии на организм, которое проявляется в повышенном синтезе протеинов, и, как следствие - гипертрофии(увеличение размеров мышечной клетки) и гиперплазии мышц(увеличение количества мышечных волокон).

      Второе достоинство соматотропного гормона состоит в его влиянии на жировую прослойку, которая исчезает, превращаясь в энергию. Третий и последний плюс соматика состоит в том, что он укрепляет соединительную ткань, сухожилия, кости и хрящи, что является одной из главных причин весьма заметного прироста силы, который наблюдается у многих атлетов. Спортсмены от бодибилдинга и пауэрлифтинга рассказывают, что гормон роста благодаря этому своему качеству защищает их от травм, когда при одновременном приёме стероидов сила стремительно растёт.

     Всем известно, что высокий уровень гормона роста наряду со стабильным уровнем анаболически-андрогенных стероидов в организме является залогом стабильного прогресса атлетов среднего и продвинутого уровней. Соматик действительно тот препарат, который не даёт остановиться в развитии любому спортсмену, если он потребляет достаточное количество пищи, витаминов и, конечно же, других "пищевых добавок" в сочетании с гормоном роста.

     Соматотропин повышает потребность атлета в различных гормонах, поэтому спортсмены, подключающие к своим тренировкам фармакологию не первый год, используют гормон роста не только с анаболически-андрогенными стероидами, но и с инсулином, гормонами щитовидной железы. Если вы решаете для себя начать эксперименты в этом духе, неплохо будет проконсультироваться у специалиста в этой области, атлета, который имеет достаточный багаж практических, а не только теоретических знаний.

     Побочное действие соматотропина в виде огромной челюсти или ступни встречается, пожалуй, только на страницах печатных изданий. Из опасностей атлета подстерегает возможный недостаток сахара в крови или гипофункция щитовидной железы. Избежать этого можно делая регулярные анализы крови.

     Гормон роста, безусловно, одно из самых мощных и стабильных лекарств при наращивании качественной мышечной массы, если использовать его правильно. К сожалению, для многих атлетов, цена на данный препарат относительно высока и тем обиднее, что на рынке существует подделки, где зачастую вместо заветного соматика можно обнаружить гонадотропин хоринический. Думаем, что каждый, кто решил для себя начать эксперименты с гормоном роста, должен позаботиться не только о достаточной финансовой подпитке(ведь действие гормона при нерегулярном использовании или использовании в низких дозировках достаточно слабо), но и о качестве, приобретаемой продукции.

     Гормон роста, предлагаемый ресурсом somatrop.ru, имеет различную дозировку от 4 ед. во флаконе до 10 ед/фл. При использовании соматотропина для целей улучшения физической формы рекомендуем начинать с дозировки в 4-5 ед. в день, доведя эту норму в течение 2-3 месяце до 8-10 ед. Дневная дозировка в 10 ед/в день - это атлеты, чьи достижения видны не вооруженным глазом.

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.