Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Главная » Материалы » Применение гормона роста в тренировочном процессе Анаболики

Применение гормона роста в тренировочном процессе Анаболики

Общеизвестно всестороннее влияние гормона роста на организм бодибилдера. Основным преимуществом гормона является его сильное анаболическое действие, по сути, представляющее собой усиленный синтез протеинов. Оно выливается в гипертрофию (увеличение) мышечной клетки и гиперплазию мышц, т.е. рост числа мышечных волокон.

Итак, анаболики. Один из явных плюсов анаболиков – это то, что он влияет на жировую прослойку, с успехом перерабатывая ее в энергию. Несомненным достоинством гормона роста также является укрепление сухожилий, хрящей, костей и соединительной ткани, а это, собственно, и дает немалый прирост силы спортсмену. Бодибилдеры и пауэрлифтеры утверждают, что гормон роста обладает особенностью защищать их от разного рода травм, ведь во время приема стероидов одновременно с гормоном роста наблюдается резкий прирост силы.

Также широко известен тот факт, что высокое содержание в организме гормона роста вкупе с постоянным уровнем анаболических стероидов, в итоге дает стабильный прогресс у атлетов разного уровня подготовленности. ГР – это препарат, который успешно помогает спортсмену продолжать развиваться, разумеется, при условии, что он правильно питается, в его рацион входят витамины и прочие «добавки», такие необходимые для набора силы. Кроме того, атлет должен получать в достаточном количестве и гормон роста.

Из-за соматотропина спортсмена начинает нуждаться в разных видах гормонов, именно поэтому те из них, кто обращается к услугам достижений фармакологической промышленности уже в течение достаточно долгого времени, добавляют к гормону роста не только анаболические стероиды, но и инсулин, гормоны щитовидки. Вставая на этот тернистый путь, следует, для начала, проконсультироваться с теми людьми, которые давно занимаются этим, а не только знают обо всем в теории, и являются специалистами в данной области.

Иногда, в различных изданиях, можно услышать об ужасах побочных эффектов соматотропина, которые могут выражаться в огромных ступнях или челюстях, но это просто дешевые спецэффекты. В реальности спортсмену может, теоретически, угрожать слишком низкий уровень сахара в крови или недостаточное функционирование щитовидной железы. Чтобы обезопасить себя от таких неприятностей, просто нужно регулярно сдавать свою кровь на анализ.

Сайт somatrop.ru, уже больше пяти лет, предлагает гормон роста в разных дозировках и только в оригинальном исполнении: от 4 до 10 единиц в одном флаконе. Мы принципиально не торгуем подделками. 

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.