Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » Гормон роста для «сушки». Анонс статьи в журнале «Геркулесъ».

Гормон роста для «сушки». Анонс статьи в журнале «Геркулесъ».

Представляем вашему вниманию статью в последнем номере журнала «Геркулесъ» (декабрь 2011 г., № 6 ) под названием «Гормон роста для «сушки» о первом опыте приема Неотропина и результатах пройденного курса. Сразу хотим отметить, что оценка и мнение автора независимы, но по содержанию имеют совершено объективные и четкие выводы.
Данная статья будет полезна всем, для которых гормон роста интересен не только как препарат для «похудения», но и как средство для набора сухой мышечной массы и увеличения силы.

К нам на почту ежедневно приходят вопросы от тех, кто решил впервые использовать гормон роста и хотел бы предварительно получить достаточную информацию о данном препарате.
Самые часто задаваемые вопросы:
- Насколько реальные результаты будут мной получены от приема гормона роста?
- Можно ли сравнить эффект от применения ГР с ААС?
- Обладает ли ГР пролонгированным эффектом, а именно будут ли результаты, достигнутые на нем, держаться не пару недель а несколько месяцев?
Отвечая на подобные вопросы, мы приводим примеры из опыта продвинутых атлетов, с которыми активно сотрудничаем и постоянно получаем отклики и информацию о действии ГР. Однако, огромному числу посетителей нашего сайта как раз интересен опыт рядового спортсмена, незнакомого со спортивной фармакологией и не использующего в своей практике анаболические стероиды.

Итак, Железный Майк, автор статьи, желая привести свое тело к удовлетворительному внешнему виду, поставил перед собой задачу за несколько месяцев скинуть лишний вес, без значительной потери мышечной массы. На фоне регулярных тренировок и диеты с углеводным чередованием он начал применять Неотропин в 10 ЕД в день.

«Любопытно было проверить, как работает ГР соло, то есть в одиночку, и работает ли вообще. Принято считать, что сам по себе ГР не шибко эффективен…..При этом считается, что ГР до поры до времени накапливается в организме и начинает активно работать начиная со второго месяца, и минимальный курс не должен длиться меньше 3-х месяцев.»

За два месяца снижение веса составило 11 кг. В первые недели «началась ломка в суставах. При попытке сжать пальцы в кулак были ощущения, как будто в руке у меня резиновый мячик. Это была так называемая «тунелька» - верный признак того, что я принимаю ГР….Впрочем, спустя некоторое время эти не слишком приятные ощущения прошли.»

«Утверждать, что Неотропин – мощный сжигатель жира, я бы не стал. Однако я могу заявить с полной ответственностью, что ГР «держит» объемы, то есть является неплохим антикатаболиком. Что касается рабочих весов на снарядах, то они не упали, а даже чуть выросли!». На третьем месяце «увеличив немного калорийность рациона, я продолжил работу с «Нео». Удивительно было то, что на более «мягкой» диете я сбросил еще 2 кг за пару недель! При этом рабочие веса еще больше выросли, хотя начальная дозировка в 10 ЕД оставалась неизменной!»

«Из этого я сделал вывод, что ГР все же сжигает жир и вообще наращивает силу воздействия от месяца к месяцу. Просто многим «юзерам» по причине нехватки средств сложно продержаться на курсе ГР даже в течение этого срока.»

Подведем некоторые итоги. «Работатет ли «Неотропин»? Однозначно да. Просто в варианте использования ГР «соло» не стоит ждать от него чудодейственных результатов. Но если вы не хотите связываться с ААС, если готовитесь к соревнованиям с допинг-контролем, то резон есть.»

Полную версию статьи «Гормон роста для «сушки» читайте в № 6 журнала «Геркулесъ» (декабрь 2011 г.).