Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » Ура! Наконец свершилось! Хайгетропин наступает!

Ура! Наконец свершилось! Хайгетропин наступает!

 В результате долгих переговоров, компании «Соматроп» с заводом «Zhongshan Hygene Biopharm Co.» наконец удалось прийти к согласию и подписания контракта на прямые поставки гормона роста «Hygetropin». В связи с исключением из цепи поставок посредников, цены на один из самых качественных, чистых и биоактивных гормонов роста для наших клиентов снижены на порядок. Завод «Хайген» является одним из лидеров китайской фармакологической промышленности и ГР Хайгетропин поставляется более чем в 20-ть стран мира, в медицинские центры, клиники и госпитали. А также давно заслужил репутацию одного из лучших ГР среди спортивных кругов как России так и всего мира. В настоящее время существует масса подделок хайгетропина. Компания Соматроп, верная своим традициям всегда отказывалась от получения сиюминутной прибыли в ущерб своей репутации и никогда у нас в продаже не оказывалось подделок того или иного ГР, которыми буквально наводнен китайский и другие рынки. Настоящий Хайгетропин выпускается в термоупаковке, снабжен специальными голографическими наклейками и анти-контрафактными номерами, по которым можно проверить подлинность продукта на сайте http://www.hygetropin.com.cn.