Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » Разбойное нападение на курьера Соматроп.ру

Разбойное нападение на курьера Соматроп.ру

27.04.2013г. средь бела дня, в районе ст. метро Петровско-Разумовская в г. Москва, было совершено разбойное нападение на нашего курьера. В результате нападения. компании Соматроп.ру причинен значительный имущественный ущерб и нанесен вред здоровью курьеру. По факту данного нападения Савеловским отделением полиции г. Москвы возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 УК РФ (санкция от 8 до 15 лет л/св), составлен фоторобот нападавшего. В распоряжении сотрудников полиции имеются материалы с камер видео наблюдения с места происшествия, известны номер и марка автомобиля преступника и др.

Обращаю внимание наших уважаемых клиентов, что с настоящего времени курьеры Соматроп.ру встречаются с клиентами по домашнему адресу клиента, в метро, в многолюдных общественных местах (спортклубах, фитнес-центрах, кафе). Причем выбор безопасного места, с точки зрения курьера, остается за самим курьером.

Также сообщаем, что с настоящего времени, все курьеры Соматроп.ру будут вооружены средствами самообороны.

Со всей ответственностью заявляем, что негодяю не уйти от ответственности, мы приложим все силы и возможности для наказания преступника. Пусть он понимает, что с этого дня земля будет гореть у него под ногами и жизнь у него дала крутой поворот в черную полосу.

Администрация Соматроп.ру