Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » РАСТАН! Только у нас! Лучший из лучших, по цене вдвое меньше аптечной!

РАСТАН! Только у нас! Лучший из лучших, по цене вдвое меньше аптечной!

Произведенный и сертифицированный в России гормон роста Растан, производится на ОАО «Фармстандарт» — лидирующей фармацевтической компаний в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов.

Штамм и технология получения были разработаны учеными Института биоорганической химии РАН имени академиков М.М.Шемякина и Ю.А.Овчинникова под руководством академика РАН А.И.Мирошникова. Показатели качества субстанции соответствуют требованиям Американской и Европейской фармакопей. Клинические исследования на базе Института детской эндокринологии ЭНЦ РАМН продемонстрировали высокую эффективность и безопасность препарата.

Наиболее известными препаратами Компании на сегодняшний день являются Арбидол®, Компливит®, Пенталгин®, Флюкостат®, Фосфоглив®, Амиксин®, Афобазол®, Растан® и Биосулин®. Группа компаний «Фармстандарт» выпускает более 250 наименований лекарственных средств, включая препараты для лечения сердечнососудистых заболеваний, сахарного диабета, дефицита гормона роста, гастроэнтерологических, неврологических, инфекционных заболеваний, нарушений обмена веществ, онкологических и других заболеваний. Более 120 препаратов (с учётом всех форм и дозировок) входят в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов».

Можете обратить внимание, что в аптечной сети Растан продается по средней цене 1150 руб за упаковку с одним флаконом лиофилизатом 4 ед и ампулой растворителя. У нас же цена на Растан начинается от 530 рублей. При этом партии обязательно совсем свежие и конечно подлинные, так как незыблемый принцип соматропа — ни за какую прибыль не торговать поддельными препаратами.

Более подробно о Растане здесь http://somatrop.ru/items/show/40