Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » Возвращение легендарного «Джина»!!!

Возвращение легендарного «Джина»!!!

     В апреле 2009 года представители ресурсов somatrop.ru и getropin.ru посетили Китай с гостевым визитом, где им представилась возможность побывать на предприятиях производителей всех представленных на сайте препаратов. Провели встречи и переговоры с руководством всемирно известного и самого крупного в Китае завода по производству гормона роста Джинтропин (Jintropin) GeneScience Pharmaceuticals Co., Ltd., которые подтвердили, что в настоящее время официальные поставки Джинтропина в Россию и страны СНГ не производятся, и что на территории этих государств можно встретить только поддельную продукцию всемирно известного производителя.

     Поставки были прекращены еще перед Олимпиадой 2008 года в Пекине, когда в результате санкций, под давлением США, завод был закрыт. Также гости были ознакомлены с вариантами поддельного Джинтропина, самые крупные партии которого выпускает и отправляет в Россию бывший официальный дилер GeneScience. При этом даже могут присутствовать и соответствовать контрафактные номера упаковок, так как этим умельцем используются серийные номера старых партий гормона.

     Отличить настоящий гормон от поддельного достаточно сложно. Найти отличие в оформлении упаковки, инструкции и флаконов на первый взгляд достаточно трудно, особенно рядовому потребителю. Однако, теперь благодаря уникальной разработке, появилась возможность находить основное и принципиальное отличие- это хаотично расположенные вкрапления в защитную этикетку, в виде металлических полос, расположение которых должно соответствовать указанным на сайте http://www.gensci-china.com/gensci/center-anti.html.

     По заверениям руководства компании официальные поставки Джинтропина в Россию начнутся не раньше августа 2009 года. Финальный этап переговоров будет проведен между руководством GeneScience и представителями наших ресурсов в июле 2009 года уже в Москве, куда уважаемые гости прибудут с ответным визитом. Клиенты Соматроп.ру узнают о начале поставок первыми