Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

При оформлении заказа вам предоставляется выбор по оплате:
 -  либо 100% предоплата и доставка осуществляется Major Express, срок доставки 1-5 дней.
 - либо "наложенный платеж" при 30% предоплате  стоимости заказа. Доставка осуществляется DPD, срок доставки 2-6 дней.
 Оплата производится посредством зачисления денежных средств на банковскую карту, а также банковских переводов, системы электронных платежей WEBMONEY.
 Реквизиты для совершения оплаты сообщаются клиенту после оформления заказа на сайте, при заказе по телефону, или электронной почте.
Обращаем ваше внимание, что отправку НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ мы осуществляем только при наличии предоплаты 30%, что является для нас ГАРАНТИЕЙ выкупа заказа. Это решение вызвано тем, что в случае невыкупа клиентами пришедших на их имя посылок, наша компания несет значительный ущерб, так как, во-первых, компания вынуждена оплачивать транспортировку отправления в место назначения и обратно, а во-вторых, дорогостоящее содержимое посылок, как правило, теряет свои рабочие свойства вследствие многочисленных пересылок и длительного ненадлежащего хранения в региональных офисах компании перевозчика.
 При отправке НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ стоимость доставки включается в общую стоимость заказа и подлежит оплате в момент получения посылки. Стоимость доставки будет указана в форме заказа-подтверждении, направляемого клиенту после обработки его заказа.
Отправка НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ производится на следующий рабочий день после поступления 30% предоплаты от стоимости заказа.