Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » Dynatrope от Dynamic Development Labs

Dynatrope от Dynamic Development Labs

     Не так давно мы сообщали о тех потрясениях, которые обрушились на две китайские компании, являющиеся производителями гормона роста. Итогом этих потрясений, по прогнозам специалистов, должно было стать практически полное исчезновение с рынка доступного гормона роста (покупать этот препарат по цене порядка 18 долларов США за 1 МЕ далеко не каждому по карману). Но оказалось, что далеко не все так плохо.

     Спасение пришло со стороны компании Dynamic Development Labs, базирующейся на Маврикии и известной качественными оральными препаратами. В начале декабря компания начинает поставки гормона роста под торговой маркой Dynatrope, по части качества ни в чем не уступающего знаменитому Jintropin'у (напомним: независимые эксперты ставят Jintropin в плане качества вровень с продукцией таких фармакологических гигантов, как Eli Lilly и Serono).

     Безусловный интерес представляют вопросы цены и доступности нового препарата. Что касается последнего, то, по имеющимся сведениям, Dynatrope будет лицензирован и в России, и в Украине, значит, приобрести его можно будет в том числе и в аптечной сети. Плюс? Безусловно! Но еще большим плюсом препарата станет его цена.
Dynatrope производится в Китайской Народной Республике (из-за дешевизны рабочей силы сюда переносят свое производство многие известные производители). Благодаря весьма ощутимым инвестициям в экономику Китая, Dynamic Development Labs получила существенные льготы, что позволило компании значительно снизить себестоимость своей продукции. Ожидается, что цена на Dynatrope будет даже более низкой, чем цена на Jintropin (напомним, до всех потрясений эта цена составляла порядка 3-3,5 долларов США за 1 МЕ).

     Новый препарат будет выпускаться в надежно защищенных от подделки флаконах (25 флаконов в упаковке); содержание действующего вещества во флаконе – 10 (желтая упаковка и желтые же крышечки на флаконах) либо 4 (зеленая упаковка и зеленые крышечки) МЕ. Растворитель поставляется отдельно.
 

 03.12.2007/Журнал Железный Мир