Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » Гормон молодости

Гормон молодости

      Наверняка Вы уже слышали, милые дамы, про Гормон Человеческого Роста (HGH), который с некоторого времени активно рекламируется как - чудодейственное средство для похудения и омоложения! О его волшебных свойствах рассказываются целые легенды, которые утверждают, что после первого месяца применения гормона улучшается сон, повышается выносливость. Ты просыпаешься полная сил и полностью отдохнувшая, лучащаяся оптимизмом. Второй месяц приносит улучшения в тонусе мышц, ногти укрепляются (пустячок, а приятно), цвет кожи близок к идеалу, эротические настроения - на высоте. На третий месяц ты замечаешь, что волосы твои стали здоровее и пышнее, мускулы - рельефнее, в теле та самая "приятная гибкость образовалась", а симптомы ПМС приказали долго жить. Через полгода у тебя улучшается зрение, а целлюлит наоборот - почти исчезает. Иммунитет достигает заоблачных высот, так что никакие простуды и гриппы тебе не страшны. Рассасываются даже старые шрамы, а седые волоски обретают прежний цвет. Словом, фантастика на марше.

     Что же это за уникальное вещество, известное также как "Гормон Молодости"? HGH вырабатывается гипофизом мозга и отвечает за массу жизненно важных моментов. За заживление ран и за регенерацию клеток, за иммунитет и за сексуальное влечение. Это очень сложное химическое соединение, состоящее из 191 аминокислоты.
Гипофиз вырабатывает его на протяжении всей человеческой жизни. Но беда в том, что с течением времени количество этого гормона уменьшается. Максимума концентрация HGH в твоем организме достигает в 20 лет. 500 микрограмм в день - это норма для здорового молодого человека. Увы, уже к 40 годам суточный "выход" гормона роста - 200 микрограмм. Ну а к 80-ти организм вырабатывает лишь 25 микрограмм гормона в день.
Так что признаки старения и упадка сил напрямую связаны с недостатком HGH в твоей крови. Кстати, уменьшает его количество не только простое течение лет.

     Неправильное питание, постоянные стрессы и болезни также катастрофически сказываются на производстве этого гормона. Словом, научное сообщество пришло к выводу, что если ты будешь поддерживать высокий уровень Гормона Роста в крови, то мечты о вечной молодости станут более реальными!