Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » Сталлоне заступился за гормон роста и тестостерон

Сталлоне заступился за гормон роста и тестостерон

     Сильвестр Сталлоне признался, что использовал человеческий гормон роста и тестостерон, чтобы набрать форму для участия в съемках продолжения "Рэмбо".

     Он выступил в защиту этих препаратов - …"В HGH (человеческом гормоне роста) нет ничего опасного. Того, кто называет его стероидом, явно дезинформировали. Для меня тестостерон важен, потому что дает чувство уверенности, когда стареешь. Каждому человеку старше 40 лет следует его попробовать, потому что он повышает качество жизни. Помяните мои слова: через 10 лет он будет продаваться в аптеках"- утверждает 62-х летний актер в интервью журналу «Time».

     Собственно говоря, среди атлетов высокого (и не очень) уровня, которые хотят добиться успеха не только в бодибилдинге, но и в других (пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, а также футбол, плаванье, гимнастика etc) видах спорта соматотропин был популярен всегда. Но, помимо спортивной практики, гормон роста активно применяется в медицине, в том числе и в качестве средства для борьбы со старением организма. Правда, исследования на эту тему зачастую противоречат друг другу, но…

     Но к чему вдумываться в результаты научных исследований, если перед вами живой образец могущества гормона роста. Сильвестр Сталлоне – актер, которому уже за 60 и он является весьма активным пользователем соматотропина. В феврале2007 г. этого года его задержали в аэропорту Сиднея с 48 флаконами гормона роста. В Австралии весьма строго относятся к ввозу медикаментов. С «легкой» руки представителей некоторых СМИ, для которых что гормон роста, что анаболические стероиды – все едино, актеру стали приписывать едва ли не участие в «мировом заговоре» с целью нелегального распространения «анаболиков». Правда же состоит в том, что в Австралии весьма жесткие законы на ввоз чего бы то ни было, в том числе и фармакологических препаратов. Тот же гормон роста, который в США можно ввозить безболезненно в допустимых количествах, в Австралии к ввозу запрещен напрочь. Незнание этого и стало причиной неприятностей «Рокки». Сталлоне прошел через судебное разбирательство, но речь сейчас не об этом. А о том, как Сталлоне в свои годы выглядит, и как он себя чувствует. И то, и другое находится просто на высшем уровне, поэтому нет ничего удивительного в том, что только этот единичный случай привел к повышению спроса на гормон роста на 15-20% в течение всего лишь двух месяцев. То ли еще будет!