Препараты

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008 SOMATROP, All Rights Reserved.

Новости

С 27.07.2016г. наши клиенты в регионах РФ имеют возможность получать заказы с оплатой в момент получения посылки

 Компания Somatrop.ru рада сообщить своим клиентам о введении новой системы оплаты - отправка заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

2016-07-27 далее...

ОТПРАВКА ГОРМОНА РОСТА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ В ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ ХОЛОДА.

           Компания "Somatrop.ru" в разгар летнего периода сообщает своим клиентам, что мы осуществляем отправку препаратов Гормона Роста во все регионы РФ с использованием термоконтейнеров и аккумуляторов холода (Хладоэлементами).


2016-07-21 далее...

СРОК ГОДНОСТИ ЛЕКАРСТВ И ПРЕПАРАТОВ.

Действительно ли лекарства перестают работать после даты, указанной на пачке/бутылке? В 1979 году американские военные решили это выяснить.

2015-09-23 далее...

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

 С пылу, с жару!!! Свежие партии Хайгетропина и ЗП-тропина! Цены снижены!

2015-09-22 далее...
Читать все новости
Главная » Новости » Впервые выйти на бодибилдерский помост и ....получить сразу три медали! Интервью с Михаилом Сидорычевым .

Впервые выйти на бодибилдерский помост и ....получить сразу три медали! Интервью с Михаилом Сидорычевым .

Весенний соревновательный сезон преподнес немало сюрпризов в бодибилдинге. Один из примеров этому - выступление Михаила Сидорычева, дебютировавшего в апреле этого года на Открытом Первенстве и Кубке города Москвы по Бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Заняв на данном турнире 2-е место в категории супертяжей (свыше 100 кг), Михаил продолжил борьбу и уже через неделю занял 3-е место на Кубке России в Санкт-Петербурге. И, наконец, 1-е место было им завоевано 23 мая на чемпионате Европы IFBB по бодибилдингу среди мужчин. Для спортсмена, впервые шагнувшего на бодибилдерский помост, даже если за его плечами 15 лет занятий силовыми видами спорта, подобные результаты - больше чем удачное начало или везение.

Ресурс Somatrop.ru по итогам встречи с Михаилом Сидорычевым публикует на своих страницах интервью со спортсменом.

- Михаил, скажи, откуда родилось желание стать участником соревнований по бодибилдингу?

Ведь ты длительное время занимался силовым экстримом, а до «стронга» был пауэрлифтером. Однако, твоя подготовка для участия в турнире Кубка Москвы составила всего 4 месяца (Железный мир № 3 2011) . Для многих бодибилдеров получить заветную медаль стало возможным лишь после долгих лет упорных тренировок. Твое начало «качковской» карьеры заставляет задуматься.....

Я не считаю мое решение участвовать в соревнованиях по бодибилдингу весной этого года авантюрной идеей. Скорее это объективная оценка своих возможностей. Быть силовиком и не качать мышцы - не жать и не приседать - невозможно. Поэтому я всегда пытался не просто набрать много лишнего веса, но и грамотно работать над своей мускулатурой. Чтоб показать перед судьями свою форму я похудел с 147 кг до 125 кг и добился должной жесткости мышц. В каком-то смысле я сам не ожидал, что столько качественного "мяса" спрятано под моим жиром.
Перейти в новую для меня спортивную дисциплину - это мой взгляд в будущее. Последние 6 лет экстремальных нагрузок, когда тренировки с весом в 400 кг становятся нормой, а на соревнованиях нужно подтверждать и доказывать, что ты относишься к тому самому узкому кругу людей, что являются самыми сильными на планете, все это не проходит бесследно для организма. Есть разумный предел. Уйдя из стронга , я надеюсь, что бодибилдинг станет для меня достойной альтернативой выложиться по максимуму.

- Михаил, но все же, помощь по тренингу, совет, просто моральную поддержку - кто оказывал тебе перед твоим дебютом?

- Я готовился и тренировался сам. Моим партнером по тренировкам была и остается Людмила Тубольцева, Чемпионка мира по бодибилдингу, многократная Абсолютная чемпионка Москвы и России. Так получилось, что мы с Людмилой на весенних соревнованиях вместе сделали сюрприз: я - своим дебютом, она - своим поклонникам, после перерыва снова выступив на Москве и России. С Людмилой мы вместе работаем в спортивном клубе "Марк Аврелий" и совмещаем тренерскую работу с собственной подготовкой к соревнованиям.

- Михаил, как по-твоему, где тяжелее готовиться к выступлениям: в соревновательном бодибилдинге или силовом экстриме?

На мой взгляд, силовой экстрим это самый тяжелый вид спорта, потому что именно выступать в нем гораздо тяжелее, чем где бы то ни было, ведь соревноваться приходится с самыми сильными людьми в мире. И от твоего реального результата - сколько ты смог поднять, а не от субъективного мнения судей, зависит твоя победа. В соревновательном бодибилдинге выступление это, с одной стороны, итог всей предыдущей работы, какой бы тяжелой она не была, а с другой - демонстрация не силы, а совершенного тела культуриста.
Для меня самое тяжелое в подготовке по бодибилдингу - сидеть на диете! Рис и куриные грудки я с детства не любил. Такая еда аппетита у меня не вызывает. Так что в психологическом плане приходится проявлять много терпения. А тренировки для меня только в удовольствие, на них я совсем не устаю, как это было в пауэрлифтинге и "стронге" с приседаниями с полтоннами на плечах.

- Михаил, скажи, за пятнадцать лет спортивной карьеры ты применял когда-либо гормон роста? Можешь дать свою оценку эффективности данного препарата?

Могу сказать, что у меня осталось очень хорошее впечатление от Джинтропина, его эффект мне очень понравился. Но, правда, применял я его давненько. Сейчас для своей подготовки я использую Неотропин и тоже очень доволен результатом. Несмотря на жесткую диету и урезании в своем рационе углеводов я не теряю мышцы, как это было ранее без дополнительного применения гормона роста.

- Михаил, своим дебютом в весенних турнирах ты завоевал большую популярность - твое лицо на обложке "Железного мира", ты участвуешь в ТV программах на телевидении и даже не в спортивных журналах ты даешь советы по тренировкам и здоровому образу жизни...но мало кто пишет или говорит о твоей предыдущей спортивной карьере. Пользователем нашего сайта будет интересно узнать о тебе больше информации. Расскажи о том, как ты пришел в спорт, чем занимался и как стал тем, кем ты есть сейчас.

В спорт я пришел с раннего детства. Занимался и плаванием, и конькобежным спортом, и греко-римской борьбой. Силовыми видами спорта я начал заниматься с 16 лет, ходил в "зал" - подвальную качалку, и тупо качался как все в таком возрасте. В 20 лет я познакомился с мастером спорта по пауэрлифтингу Александром Чичухиным и стал ходить в секцию. Правда, выглядел я тогда совсем не так как сейчас, худощавый, высокий, с тоненькими ножками..... особых надежд на меня никто не возлагал. Но уже после выполнения мной норматива мастера спорта мой тренер заслуженный тренер России Вачиган Карленович Агинян стал готовить меня по более сложным программам, в частности по программам Б.Шейко. В результате, в 24 года я выполнил норматив мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу. На тот момент я приседал 410 кг, тянул становую тягу 370 кг и жал 280 кг от груди. По пауэрлифтингу - я был неоднократным призером Чемпионата России и победителем зональных чемпионатов России.
С 2003 года у нас в стране становится популярным силовой экстрим. По телевизору стали показывать передачу про стронгменов "Самый сильный человек" Владимира Турчинского. В своем родном городе в Иваново я выступал на соревнованиях по силовому экстриму. Выиграв пару турниров на родной земле я был замечен Володей Турчинским и приглашен в 2004 г. на финал Чемпионата России по силовому экстриму в г.Одинцово, где я занял почетное 5 место из четырнадцати приглашенных, титулованных спортсменов, целый год боровшихся за право участия на финале. После этого со мной и профессиональной Лигой силового экстрима был заключен профессиональный контракт, под которым я отвыступал шесть лет за сборную России по силовому экстриму. Выступая с нашей сборной, я несколько раз был призером международных чемпионатов. Также мной были установлены несколько мировых рекордов. Один из них - мировой рекорд по тяге самого большого в мире самолета «Руслан».

- Михаил, спасибо. И в заключении, скажи, какие у тебя ближайшие планы, на каких турнирах в этом году ты планируешь выступить?

В самое ближайшее время - планирую выступить на Гран - При Байкал в г.Иркутске.