МОСКВА офис +7(495)-212-07-32

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 8(812)-425-33-60

Фильтры товаров Фильтры товаров

Часто задаваемые вопросы в данном разделе: Часто задаваемые вопросы в данном разделе:

Так как Соматотропин (HGH, Гормон роста) это гормон, который оказывает активное влияние на липолиз, то учеными была поставлена задача, выяснить какие именно молекулы, входящие в состав HGH, отвечают за жиро-расщепительный процесс. В ходе клинических исследований было установлено, что с 176-й по 191 цепочки аминокислот HGH (фрагмент) группа 16 аминокислотных остатка активна исключительно в отношении молекул жирных кислот. Так появился HGH Fragment (176-191).

Однако, жиросжигание это достаточно индивидуальный процесс и стандартной схемы "для всех и для каждого" здесь не существует. И пептид Фрагмент не является исключением.

Считается, что каждого человека существует свой природный предел липолиза. Это означает, что применяя Фрагмент на протяжении, например трех месяцев, один пользователь может «спалить» прилично жира, а у другого – «жиросжигание» будет не таким «обильным», либо «природный» липолиз прекратится спустя пару месяцев.

Важно также отметить и факт зависимости процесса жиросжигания при приеме Фрагмента от благоприятных этому условий, под которыми следует прежде всего понимать режим питания. Фрагмент нельзя принимать непосредственно перед едой, иначе он будет уничтожен инсулином. При многократном использовании в день Фрагмента необходимо соблюдать перерывы между приемами пищи. Процесс жиросжигания будет проходить активнее, если в период курса Фрагмента снизить количество потребляемых углеводов и жирных кислот.